Poêlée de radis et haricots verts

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voici une idée d'accompagnement original et tout aussi savoureux. Une fois cuits, les radis perdent leur piquant et deviennent beaucoup plus doux. Leur goût s'apparente alors à celui du navet.

  • 500 grammes de radis (sans les fanes)
  • 250 grammes de haricots verts frais
  • 15 grammes d'huile de coco
  • 50 grammes de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  1. Laver, équeuter les haricots verts et les faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

  2. Laver et couper en 2 les radis dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.

  3. Ajouter les haricots verts cuits et égouttés, puis laisser mijoter 2-3 minutes avant d'ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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