Voici une idée d'accompagnement original et tout aussi savoureux. Une fois cuits, les radis perdent leur piquant et deviennent beaucoup plus doux. Leur goût s'apparente alors à celui du navet.
- 500 grammes de radis (sans les fanes)
- 250 grammes de haricots verts frais
- 15 grammes d'huile de coco
- 50 grammes de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
-
Laver, équeuter les haricots verts et les faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
-
Laver et couper en 2 les radis dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.
-
Ajouter les haricots verts cuits et égouttés, puis laisser mijoter 2-3 minutes avant d'ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche.
Myriam
Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !
%d blogueurs aiment cette page :