Les nouveautés estivales de La Réserve Paris

Publié le 30 juin 2018 par Framboise32

L’été se déguste en mode slow à La Réserve Paris-Hotel and Spa. Pour accompagner
ce merveilleux « summer way of life », place à des nouvelles inspirations gourmandes pleines de fraîcheur et de saveurs, du 25 juin au 9 septembre 2018.

Nouvelle carte à La Pagode de Cos, glaces signées du Maître Glacier italien Il Gelato Del
Marchese et nouvelle carte des vins, le meilleur de l’été parisien est servi au 42 avenue Gabriel, en terrasse ou dans le patio…

LA CARTE D’ÉTÉ DE LA PAGODE DE COS

Des légumes d’été à profusion, des idées fraîches qui renouvellent les classiques
et toujours des produits sourcés auprès des meilleures maisons, voilà le food
mood pour l’été à La Pagode de Cos! Comment résister à l’évidence du gaspacho
de petits pois à la menthe, aux parfums du carpaccio de saumon au miso et
épices thai ? A moins de se laisser tenter par la salade de quinoa, gambas
rôties, concombre et pamplemousse, perfection de légèreté et d’équilibre. Pour
célébrer l’été, le Chef doublement étoilé Jérôme Banctel propose son menu Carte
Blanche au déjeuner et dîner. Une expérience unique de découvrir la cuisine
gastronomique selon l’inspiration du jour du Chef…

GLACES GASTRONOMIQUES ARTISANALES IL GELATO DEL MARCHESE

Les amateurs en parlent avec émotion tant les glaces Il Gelato Del Marchese
se distinguent par leur intensité de saveur et leur qualité. Choisis avec amour,
les fruits de saison d’origine contrôlée sont épluchés à la main. Le mode de
préparation des ingrédients de base, tous sélectionnés bruts, n’intègre aucun
colorant, additif ou procédé chimique. Framboise, mangue ou vanille, les glaces
sont préparées chaque matin dans un laboratoire à Paris, avec de l’eau minérale
pour les sorbets, du lait entier pour les crèmes glacées. Un goût de l’excellence
en parfaite affinité avec les valeurs de La Réserve Paris… L’occasion d’apprécier
cet été un savoir-faire artisanal unique, en découvrant le charmant chariot de
glaces exclusif doré aux cloches d’argent Il Gelato Del Marchese pour La Réserve
Paris. Des recettes peu sucrées et 100% naturelles, avec des sorbets vegan
(certifiés par The Vegan Society) à 44 kcal seulement et des crèmes glacées
sans gluten.

LES INSPIRATIONS ESTIVALES DU SOMMELIER

Chacun sa manière de profiter des jolies surprises de la nouvelle carte des vins
Spécial Été, élaborée par le Sommelier, avec des offres inédites sur les vins de
domaines du propriétaire, Cos d’Estournel et La Pagode de Cos. Apprécier toutes
les nuances de millésimes d’exception et de vins prestigieux, parfois disponibles
au verre, dans la quiétude du Bar, de la bibliothèque, sur l’une des terrasses de
La Pagode de Cos ou au restaurant Le Gabriel, doublement étoilé, promet des
instants de dégustation inoubliables.

PARIS À BICYCLETTE

La douceur de l’air estival donne des envies d’escapade cheveux au vent… Deux
vélos électriques de la marque Electra sont désormais à disposition des hôtes de
La Réserve Paris. Silhouette noire rétro, panier en osier, détails en cuir fauve…
Une manière plus chic d’explorer Paris

LA RÉSERVE PARIS HOTEL AND SPA
ÉLU «MEILLEUR HOTEL DU MONDE» PAR CONDÉ NAST TRAVELER US
42 avenue Gabriel 75008 Paris
http://www.lareserve-paris.com
+33 1 58 36 60 50
restaurant@lareserve-paris.comhttp://www.lareserve-paris.com

Menu « Carte Blanche » déjeuner en 3 services
Prix : 67 euros€TTC par personne hors boissons, jusqu’à 6 convives
Menu « Carte Blanche » dîner en 4 services
Prix : 95 euros TTC par personne hors boissons, jusqu’à 6 convives