Crêpes béchamel, asperges, et "crevettes" végétales

Par Ephee @ephemerienne

Contente d'avoir fait ce repas avant la canicule! 

Les crêpes sont faites de faine de pois chiches ...
  • pour 100g de farine... 
  • il faut 275ml d'eau. 
  • et du sel. Du sel noir de l'himalaya pour avoir un goût souffré... (sinon on s'en passe et on survit)

Attention; ça colle! Faut des "skills" de crêpeuse (de chignon)!
Pour garnir;
  • des asperges vapeur
  • des crevettes végétales cuites à la vapeur puis.... cuites aussi dans le "beurre" de la béchamel

La béchamel;
  • 1-2 cuillères à soupe de beurre végétal (Earth Island...)
  • 1-2 gousses d'ail émincées
  • (les crevettes)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 1\2 tasse de lait végétal (d'amande ici)
  • 1-2 cuillères à soupe de levure alimentaire
  • du parmesan végétal au goût
  • du piment séché au goût
  • du poivre au goût

On assemble  tout ça, et on sert avec des épinards et de la ciboulette.
 

On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?