Contente d'avoir fait ce repas avant la canicule!
Les crêpes sont faites de faine de pois chiches ...
- pour 100g de farine...
- il faut 275ml d'eau.
- et du sel. Du sel noir de l'himalaya pour avoir un goût souffré... (sinon on s'en passe et on survit)
Attention; ça colle! Faut des "skills" de crêpeuse (de chignon)!
Pour garnir;
- des asperges vapeur
- des crevettes végétales cuites à la vapeur puis.... cuites aussi dans le "beurre" de la béchamel
La béchamel;
- 1-2 cuillères à soupe de beurre végétal (Earth Island...)
- 1-2 gousses d'ail émincées
- (les crevettes)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 1\2 tasse de lait végétal (d'amande ici)
- 1-2 cuillères à soupe de levure alimentaire
- du parmesan végétal au goût
- du piment séché au goût
- du poivre au goût
On assemble tout ça, et on sert avec des épinards et de la ciboulette.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?