Une recette très originale trouvée dans un livre dédié à la cuisine à la bière. Tout le monde a adoré
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 pains à hot dog
- 4 saucisses viennoises
- 2 petits oignons
- 1 éclat d'ail
- 2 poivrons grillés
- 200ml de bière brune
- 100ml de ketchup
- 2 cas de sauce BBQ
- 1 cas de moutarde
- 1 cas de vinaigre de cidre
- 1 cas de mélasse
- Sel, poivre
1) Hacher les oignons. Les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'ils soient tendres
2) Ajouter l'ail haché et le poivron coupé en petits dés. Mélanger 2 minutes
3) Ajouter la bière, le ketchup, la sauce BBQ, la moutarde, le vinaigre et la mélasse. Saler et poivrer. Laisser reduire jusqu'a l'obtention d'une sauce épaisse
4) Pendant ce temps plonger les saucisses 5 minutes dans de l'eau frémissante
5) Ouvrir les petits pains en deux. Les tartiner de sauce et le garnir d'une saucisse. Enfourner 2-3 minutes à 180°C. Servir sans attendre