Magazine Cuisine

Mijoté de pommes de terre et poivrons WW

Par Sabine91

Voici la recette de mijoté de pommes de terre et poivrons WW, un bon plat mijoté au four, facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : –  6 SP / personne –
  • 700 g de pommes de terre
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 1 oignon
  • 40 g d’olives noires
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • basilic haché
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les poivrons et coupez en morceaux puis épluchez les tomates et coupez en cubes.
Hachez l’oignon et coupez les olives en rondelles.
Dans un saladier mettez le légumes et ajoutez le basilic haché, le sel, le poivre, et l’huile d’olive puis mélangez.
Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé, arrosez de bouillon de légumes puis enfournez 35 à 40 minutes à 200°C.
Servez ensuite votre mijoté de pommes de terre et poivrons avec du riz cuit.

L’article Mijoté de pommes de terre et poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines