Voici la recette des bonbons gélifiés au Thermomix, fait maison avec des produits naturels sans conservateurs.
Orange – Citron – Pamplemousse
ingrédients :
- 250 ml de jus de fruit
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Fraise
ingrédients :
- 200 g de fraises
- 70 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Framboise – Myrtille – Mûre
Ingrédients :
- 140 g de fruits
- 100 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix les fruits puis mixez 20 secondes à la vitesse 8.
Filtrez le jus puis remettez dans le bol.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf la gélatine puis réglez 6 minutes à 90° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la gélatine puis chauffez 2 minutes à 90° à la vitesse 3.
Retirez du feu puis versez dans des moule l’aide d’une pipette ou une seringue.
Placez ensuite les bonbons gélifié au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
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