Voici la recette de clafoutis au thon et tomates WW, une variante du clafoutis toujours facile à faire et très délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 SP / personne –
- 200 g de thon au naturel
- 3 tomates
- 3 oeufs
- 40 cl de lait écrémé
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée d’origan
- sel, poivre
Préparation :
Émiettez le thon puis coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier battez les oeufs avec la farine puis ajoutez progressivement le lait.
Ajoutez l’origan, le sel, le poivre, les tomates, le thon et la gruyère puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
L’article Clafoutis au thon et tomates WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.