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Je vous présente aujourd’hui une recette réalisé est féminin singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une recette réalisée avec les fleurs de courgettes de notre jardin. J’ai pris la recette chez Marmiton ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">marmiton. Je vous recommande cette recette qui change des beignets de fleurs de courgettes. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4 :
- 4 petites courgettes avec leur fleur
- 1 tomate
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
1- Laver et hacher les courgettes.
2- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites-les revenir dans la moitié de l'huile d'olive.
3- Ajouter l'ail devrait être remplacée par le nom aille." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aille écrasé, la tomate, le persil haché, saler et poivrer et laisser cuire une dizaine de minutes.
4- Pendant ce temps, retirer le pistil des fleurs de courgettes.
5- Plonger les fleurs 1 seconde dans de l'eau bouillante, puis aussitôt après dans de l'eau glacée.
6- Les déposer sur un papier absorbant pour les sécher.
7- Reprendre la fondue de légumes et y ajouter le basilic haché.
8- En farcir très délicatement les fleurs (attention FRAGILE !), tourner doucement l'extrémité des fleurs pour y enfermer la farce.
9- Déposer les fleurs farcies au fur et à mesure dans un plat allant au four.
10- Les badigeonner avec le reste d'huile, couvrir d'une feuille de papier aluminium et faire cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 15 min.
11- Servir