Sauce à dipper tomates, chèvre et pignons grillés - 6 personne(s) FACILE - Critères de la recette : FACILE - CASSEROLE
- 100 g de chèvre frais type Chavroux
- 1 stick de Moulinée de tomates au basilic 100% naturel MAGGI
- 100 g de fromage blanc 0%
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 30 g de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 2 cuillerées à soupe de basilic frais ciselé
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick du velouté. Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir. Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés. Réservez 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez le basilic ciselé.