Magazine Cuisine

Benoit Castel en Pique-Nique

Par Gourmets&co

panier

La saison des pique-niques approchent et à cette occasion Benoit Castel propose un panier sur-mesure et complètement gourmand !

Réalisés uniquement à partir de Pain du Coin, son pain signature à la belle croûte croustillante et à la mie parfumée, à la farine de meule, seigle, miel, coing, sel Salish ou sel de mer fumé en provenance de l’état de Washington, ils sont garnis d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Exemple : sandwich à l’avocat généreux et savoureux accompagné d’une onctueuse tranche de chèvre frais, ou la recette tout droit venue d’Italie avec un pesto maison et des tomates juteuses et savoureuses.

Benoit Castel

Pour que le plaisir soit complet, on ajoute une touche sucrée : une Tradition au chocolat qui dissimule, selon les envies du Chef, des fruits de saison ou un praliné. Et pour trinquer à l’été qui approche et au bien manger, on ajoute un délicieux jus du Coq Toqué.

Summer is fun !

150 rue de Ménilmontant
75020 Paris
Tél. : 01 46 36 13 82
À partir de 8 h. Fermeture lundi et mardi
[email protected]
www.liberte-patisserie-boulangerie.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines