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Beignets aux miettes de poisson.

Par Nadji
J'ai un faible pour les beignets, surtout quand il fait chaud et même si je n'en fais pas souvent car caloriques, j'adore les décliner à plein de saveurs.Cette fois-ci, j'ai utilisé des miettes de poisson comme le thon et le saumon, de la gamme des Émiettés de Le Trésor des Dieux  de la maison  Gendreau ( voir ici ).L'avantage de ces boites : le poisson est déjà prêt à l'emploi, épicé, parfumé, plein de saveurs. Je n'ai besoin de rien rajouter comme épices.J'ai déjà testé ces produits dans d'autres recettes ici et ici.La farce peut-être préparée en avance (la veille par exemple) et vous lui rajouterez la pâte juste avant friture.L'idéal est de manger vos beignets chauds ou tièdes car ils sont au summum de leurs saveurs mais ils sont tout aussi bons froids.Bien sûr, vous pouvez faire ces beignets même si vous n'avez pas ces Émiettés. Il suffit, en ce cas, d'utiliser du thon ou du saumon nature,et de rajouter les épices de votre choix.Très bon week-end à vous tous. Beignets aux miettes de poisson.
La suite de la recette : cliquez ici

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