Mousse cerise-vanille-pistache
: Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:43
Ingrédients :
- 300 g de crčme chantilly
- 2 c ŕ s de vanille liquide
- 2 c ŕ s de confiture de cerises
- 1 c ŕ c d'arôme pistache
- Colorant alimentaire vert
Préparation :
Diviser la chantilly en trois parts. Ajouter de la vanille ŕ la premičre part . Incorporer l'arôme ŕ la pistache et le colorant alimentaire ŕ la deuxičme. Enfin, mixer la confiture de cerises et ajouter la ŕ la troisičme part.
Pour la recette de la confiture de cerises vous pouvez la consulter Ici.
Dresser vos coupes en commençant par une couche de chantilly ŕ la cerise, une couche de chantilly ŕ la vanille et terminer par une couche de chantilly ŕ la pistache.
Bonne dégustation !!! <3
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire