Home made danette au caramel
: Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:45
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 40 g de fécule
- 1 c ŕ s de nutella
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de crčme fraîche
Préparation :
Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'ŕ ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter la crčme fraîche et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer ŕ remuer jusqu'ŕ ce que le caramel soit bien lisse.
D'un autre côté, faire dissoudre la fécule dans
le lait et mettre sur feu doux tout en remuant réguličrement pour
empęcher la formation de grumeaux. Otez du feu lorsque la crčme
commence ŕ épaissir. Incorporer ensuite le caramel encore chaud et bien
mélanger. Ajouter enfin la c ŕ s de nutella et verser dans des
verrines. Décorer selon votre goűt et réfrigérer.
Bon appétit!!!
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire