Magazine Cuisine

Salade triolore en coupe

Par Flower63

Salade triolore en coupe

  : Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:46

DSC05283

DSC05282

Ingrédients :

  • 2 concombres coupés en dés
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • une boite de maďs en conserve
  • Des rondelles de hot dog
  • Une branche de coriandre ou de persil pour la décoration
  • La mayonnaise ou du fromage blanc selon le goűt de chacun

Préparation :
    Servir votre salade dans des coupes ou des verrines en intercalant concombre, tomate et maďs. Déposer au centre l'équivalent d'une c ŕ s de mayonnaise ou de fromage blanc. Décorer avec du persil ou de la coriandre.
Pincer tout autour des coupes des rondelles de hot dog.
    Servir avec des gressins ou de petites baguettes épicées comme celles qui apparaissent sur la photo.


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte