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Quantité : 30 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
- 170 g de margarine sans lait
- 125 g de sucre glace non raffiné
- 2 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 190 g de farine de riz
- 110 g d'amande en poudre
- 110 g de cranberries séchées
Préparation
- Travailler la margarine et le sucre glace jusqu'à obtention d'un appareil crémeux.
- Ajouter les jaunes d’œufs et le citron et bien mélanger.
- Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger sans excès.
- Intégrer les cranberries.
- Couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant deux heures.
- Sur des plaques allant au four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes puis débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Adapté de : Le pétrin
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