Voici la recette de la mousse au chocolat et banane ww, une délicieuse mousse au chocolat légère à la texture onctueuse, facile et simple à réaliser pour le dessert ou un goûter gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes:- 3 SP / personne
- 1 banane mûre de 200 g
- 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 3 cuillères à café rase d’édulcorant
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 20 g de chocolat noir râpé
Préparation :
Épluchez la banane puis coupez-la en morceaux et placez au congélateur pendant 1 heure.
Dans un mixeur mettez les morceaux de banane, la crème, le cacao, l’édulcorant et le chocolat râpé puis mixez pendant 30 secondes à la vitesse turbo.
Versez votre mousse au chocolat et banane ww dans des verrines puis servez immédiatement.
L’article Mousse au Chocolat et Banane WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.