Quantité : 8 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 125 g d'amande en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 g de noix de coco râpée
- 30 ml de jus de citron (1/2 citron)
- 3 œufs
- 80 ml de miel
- 30 ml d'huile de coco
- 30 ml d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pâte. Verser cette dernière dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.
Source : Baker by nature