Encore un plat léger pour cuisiner autrement l'aubergine parfait pour accompagner une viande ou un poisson
pour 4 personnes = 4SP liberté par personne
1 aubergine coupée en petits dés
100g de pomme de terre coupée en petits dés
1 oignon émincé
6 petits ronds de chèvre frais (90g) écrasés à la fourchette
1 oeuf
50ml de lait 1/2 écrémé
25g de gruyère râpé
curry,sel et poivre
préchauffer le four à 200°
dans un saladier,battre l'oeuf avec le lait , le chèvre écrasé,curry,sel,poivre
ajouter les légumes et l'oignon émincé
bien mélanger pour enrober les légumes
verser dans un plat à gratin
répartir le gruyère râpé
enfourner pour 30 à 35mn
cuisson à l'omnicuiseur:
verser 100ml d'eau dans la cocotte de base
poser le plat à gratin
cuisson 40mn
Haut :maxi jusqu'à dorure puis mini
Bas: maxi 20mn puis mini
Inverser à 20mn