Voici la recette du cake au mascarpone avec Thermomix, un savoureux cake très moelleux facile et parfait à réaliser pour un goûter gourmand.
Ingrédients :
- 150 g de beurre mou
- 250 g de philadelphia
- 220 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol les oeufs, le beurre et les sucres puis mélangez 1 minute à la vitesse 3.
Ajoutez le mascarpone puis réglez 10 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis programmez 50 secondes à la vitesse 5.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 30 à 40 minutes.
L’article Cake au mascarpone avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.