Magazine Cuisine

Madeleines au cacao avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des madeleines au cacao avec thermomix, de savoureuses madeleines au bon goût cacao toutes moelleuses, faciles et idéales à réaliser au thermomix pour un petit déjeuner ou un goûter des enfants.

Ingrédients :
  • 170 g de farine
  • 25 g de cacao amer
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix les oeufs et le sucre puis programmez 1 minute à la vitesse 3.
Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille puis réglez 40 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine, le cacao, la levure puis mélangez 50 secondes à la vitesse 5.
Versez dans un saladier puis filmez avec un film alimentaire et laissez reposez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Beurrez et farinez les plaques de moules à madeleines puis remplissez les 3/4 de chaque moule de la préparation.
Préchauffez le four à 220°C puis enfournez 10 à 15 minutes.
Retirez les madeleines au cacao puis laissez refroidir et dégustez.

L’article Madeleines au cacao avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines