une recette rapide à préparer quand on rentre de courses,il suffit d'avoir des boulettes de viande toutes prêtes au congélateur
1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille
1 boulette par tomate
1 verre de riz
2 verres d'eau
1/2 cube OR
préchauffer le four à 200°
couper un chapeau aux tomates et les creuser,(garder la pulpe)
saler le fond des tomates,y mettre 1 càc de riz et une boulette de viande,poser le chapeau dessus
verser le riz dans le fond d'un plat à gratin
ajouter l'eau et le cube or
répartir les morceaux de pulpe de tomate
poser les tomates dessus
j'ai ajouté une tomate coupée en 2 et les boulettes de viande qui me restaient
cuisson 35 à 40mn
cuisson à l'omnicuiseur: 40mn
inversion à 20mn
Haut et bas :20mn maxi puis mini
mettre la préparation dans un petit plat à gratin
verser 100ml d'eau dans la cocotte de base et y déposer le plat à gratin