Bonjour à tous !
Les pains de poisson c'est facile, c'est rapide et on peut les décliner avec différents légumes et épices.
Cette recette je l'ai trouvée dans le hors série BEST OF GOURMAND SPECIAL POISSON N° 53.
J' y ai apporté ma touche personnelle.
Voici ma version.
POUR 6 PERSONNES
200g de filets d'églefin
2 belles carottes
1 poireau
2 échalotes
2 cac de basilic déshydraté
2 oeufs
180g de fromage blanc à 30%
2 cas bombées de farine
sel et poivre
1cas d'huile d'olive
Préchauffer le four th 180°.
Poser le moule à cake sur la grille perforée.
Eplucher les carottes et les tailler en dés.
Les mettre dans un bol et recouvrir d'eau.
Faire cuire 10 mn au micro-ondes.
Eplucher les échalotes, et les émincer.
Emincer le poireau.
Dans une poêle,faire revenir le tout dans l'huile d'olive durant 5 mn et réserver.
A l'aide d'un robot (pour moi mon i'cook'in) mixer le poisson préalablement coupé en gros dés.
Ajouter le basilic, le fromage blanc,le sel, le poivre , les 2 jaunes d'oeufs et la farine.
Débarrasser dans un cul de poule.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Verser la moitié de la préparation dans le moule et déposer dessus les dés de carottes. Recouvrir avec le reste de la préparation.
Faire cuire au four durant 50 mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster chaud avec une salade ou froid avec une mayonnaise maison.
Bon appétit!
pain de poisson, carotte, oeuf basilic, farine, fromage blanc i'cook'in, guy demarle, gourmandSi vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
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Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.
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