Mousse aux Carambars et petits sablés colorés

Par Barbinou

Une nouvelle recette de carambars et des sablés faits avec numéro 1, le sucre coloré c'est magique quand on le saupoudre sur les sablés il révèle sa couleur.

Mousse aux carambars

Il vous faut

30 carambars

60 cl de crème de crème très froide

4 g de gélatine

Préparation

Réhydratez la gélatine et faites fondre les carambars avec 20 cl de crème.

Battez les 40 cl restant en chantilly.

Essorez la gélatine et incorporez la aux carambars fondus.

Incorporez les carambars à la chantilly.

Réfrigérez plusieurs heures.

Sablés au sucre multicolore

Il vous faut

- 200 g farine
- 125 g sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 125 g beurre

-sucre + colorant en poudre

Préparation

Battez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez la farine puis 1 oeuf. Travaillez jusqu'à obtenir une boule homogène.

Réfrigérez 1 h.

Préchauffez votre four à 180°

Étalez la pâte puis découpez les forme à l'aide d'emporte pièce, badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez de sucre coloré.

Cuire 7 minutes.