Une nouvelle recette de carambars et des sablés faits avec numéro 1, le sucre coloré c'est magique quand on le saupoudre sur les sablés il révèle sa couleur.
Mousse aux carambars
Il vous faut
30 carambars
60 cl de crème de crème très froide
4 g de gélatine
Préparation
Réhydratez la gélatine et faites fondre les carambars avec 20 cl de crème.
Battez les 40 cl restant en chantilly.
Essorez la gélatine et incorporez la aux carambars fondus.
Incorporez les carambars à la chantilly.
Réfrigérez plusieurs heures.
Sablés au sucre multicolore
Il vous faut
- 200 g farine
- 125 g sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 125 g beurre
-sucre + colorant en poudre
Préparation
Battez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez la farine puis 1 oeuf. Travaillez jusqu'à obtenir une boule homogène.
Réfrigérez 1 h.
Préchauffez votre four à 180°
Étalez la pâte puis découpez les forme à l'aide d'emporte pièce, badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez de sucre coloré.
Cuire 7 minutes.