Voici la recette du flan léger au thon WW, un savoureux flan salé au thon, très simple à réaliser, à déguster chauds ou froids, en entrée ou en plat principal avec une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes:- 2 SP / personne
- 600 g de thon
- 100 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 120 g de yaourt nature 0%
- 5 oeufs
- 80 g de gruyère allégé râpé
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 250°C.
Battez les oeufs avec le yaourt et la crème puis ajoutez le jus de citron, le thon émietté , le fromage, le persil, le sel et me poivre.
Mélangez bien la préparation puis versez dans un moule à cake en silicone.
Enfournez ensuite pendant 1 heure.
Retirez du four, vérifiez la cuisson puis servez votre flan léger au thon avec une salade.
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