à servir pour un apéritif dinatoire,en entrée ...
Pour 6 parts = 2SP liberté par part
(calculé pour 100g de truite fumée et 10g de gruyère)
200g de saumon fumé coupé en petits morceaux(j'ai utilisé 100g de truite fumée)
15cl de crème allégée (12%)
2 oeufs
1 càs de maïzena
1càs de parmesan (j'ai mis 10g de gruyère râpé)
ciboulettes ciselées
sel (très peu)
poivre
préchauffer le four à 180°
dans un saladier ou le bol d'un robot ,mélanger les oeufs,la crème,la maïzena,le parmesan,la ciboulette,sel et poivre
répartir les morceaux de saumon au fond de chaque petits moules
verser la préparation
enfourner pour 35mn
Avec cette recette,je participe au défi du mois de juin du groupe "test de recettes entre blogueurs créé par "la cuisine de boomy" :le thème est"l'apéritif "j'ai pris la recette sur le blog"Lolo et sa tambouille"