Magazine Cuisine

Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018

Par Comtessedebergerac
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018

journée de formation donnée à des titulaires de CAP chocolatier. Techniques de perfectionnement : utilisation du colorant, de l'aérographe, bonbons bi-couches, chocolat mixé, chablons et montage d'une pièce artistique simple.

Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018

Retour à La Une de Logo Paperblog