Magazine Cuisine

Formation Débutant - Paris 27 mai 2018

Par Comtessedebergerac
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018Journée de formation donnée à des candidates au CAP chocolatier. Techniques de bases : tempérage, ganaches, moulage et trempage des bonbons, montage d'une petite pièce commerciale.
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018
Formation Débutant - Paris 27 mai 2018

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines