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Wok de Boeuf, Nouilles et Petits Légumes, Sauce Teriyaki

Par Valperfi
Wok de Boeuf, Nouilles et Petits LĂŠgumes, Sauce Teriyaki

Une recette que j'ai découverte dans mon petit resto japonais préféré et que j'apprécie énormément. C'est très simple, et tellement bon.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 300 à 350 g de viande de boeuf - préférez de l'entrecôte car plus tendre

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 gros oignon

- des nouilles japonaises aux oeufs

- 5 cuil. à soupe de sauce teriyaki

- 1 cuil. à soupe d'huile de sésame

- huile végétale (maïs, arachide, tournesol)

Emincer finement la viande de boeuf - en lamelles. La placer dans un saladier, rajouter la sauce teriyaki et laisser mariné pendant quelques heures au frais.

Peler l'oignon, et l'émincer finement. Rincer les poivrons, et les émincer également finement.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par ryo saeba
posté le 25 mars à 20:58
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combien de temps doit on laisser cuire le tous dans le wok

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