Magazine Cuisine

Pavés aux dattes, pistaches et noix de Pécan.

Par Nadji
Je vous propose aujourd'hui un dessert express aux saveurs orientales : des pavés à base de dattes écrasées, de fruits secs concassés et de poudre de biscuits.J’ai opté pour des spéculoos car ce sont des biscuits épicés qui vont donner encore plus de saveurs aux dattes.J’ai utilisé des pistaches et des noix de Pécan Seeberger, de 1er choix dont j’ai déjà parlé ici.Si, comme moi, vous avez de la pâte de dattes déjà prête à l’emploi, votre dessert est prêt en 5 minutes. J’ai un peu diminué la quantité de beurre.J’ai extrait cette recette des gâteaux magiques de Marabout.Idéale pour toutes circonstances et pour les soirées ramadanesques ou même pour l’aïd.Il est possible aussi d'utiliser des emporte-pièces pour avoir d'autres formes ou pour de mini-bouchées.
Pavés aux dattes, pistaches et noix de Pécan.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines