Dès le 5 juin, le chef Eric Lurthy accueille Parisiens et voyageurs autour d’une carte qui sent bon l’été. Au menu : ceviche de thon, mozza di buffala, melon-serrano pour les entrées. Entrecôte grillée, pomme grenailles, côtelette de saumon, brochette de légumes, mignons de porcs sans oublier la suggestion du marché. Le tout, préparé à la
minute sur le grill du barbecue pour la saison.
Et pour ponctuer ces mets salés, le chef pâtissier de l’établissement, Pierre Edouard
Vuattier a imaginé sorbets et pâtisseries acidulées.
Installé sous les larges parasols, un verre de rosé à la main, on se croirait (presque) en vacances. Le décor a changé, mais l’ambiance est toujours la même : intimiste et décontractée. Perchée sur sa butte, la terrasse surplombe la capitale. Une vue à couper le souffle. Paris en contrebas paraît bien loin. Sur la cîme du Terrass’’, on trinque, on bouquine, on admire. Comme en vacances…
Déjeuner sur la terrasse dès le 5 Juin.
Service du mardi au vendredi de
12h30 à 14h30.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 36€
Ouvert à la clientèle extérieure.
T E R R A S S’’ H O T E L
12-14 rue Joseph de Maistre
75018 Paris
01 46 06 72 85
www.terrass-hotel.com