Steak frites

Par Ephee @ephemerienne

Ben oui; même "nous" les véganes on mange des steaks frites!
En mieux! Gna gna!

Pour le steak... il faut des portobellos,  recouverts de;
  • poivre en grains
  • graines de coriandre

écrasés au mortier et mélangés avec;
  • du sel rose de l'Himalaya (ou un autre bien sûr!)
  • du chili en poudre
  • du paprika fumé

Ça cuit au four à 425 une trentaine de minutes. Ou sur le barbec' ... dans ce cas faudrait les huiler.
Les frites sont parfumées avec;
  • un peu d'huile d'olive
  • de la levure alimentaire
  • du chili en poudre
  • au paprika
  • du sel
  • du poivre
Elles cuisent au four à 425, 35 à 45 minutes selon leur taille et la coloration qu'on aime leur donner.
Pour faire vraiment traditionnel, on sert avec une salade César.
Envie de varier votre steak? En voici un... et un autre!




On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?