Magazine Cuisine

Steak frites

Par Ephee @ephemerienne
Steak frites
Ben oui; même "nous" les véganes on mange des steaks frites!
En mieux! Gna gna!
Steak frites
Pour le steak... il faut des portobellos,  recouverts de;
  • poivre en grains
  • graines de coriandre

écrasés au mortier et mélangés avec;
  • du sel rose de l'Himalaya (ou un autre bien sûr!)
  • du chili en poudre
  • du paprika fumé

Ça cuit au four à 425 une trentaine de minutes. Ou sur le barbec' ... dans ce cas faudrait les huiler.
Les frites sont parfumées avec;
  • un peu d'huile d'olive
  • de la levure alimentaire
  • du chili en poudre
  • au paprika
  • du sel
  • du poivre
Elles cuisent au four à 425, 35 à 45 minutes selon leur taille et la coloration qu'on aime leur donner.
Pour faire vraiment traditionnel, on sert avec une salade César.
Envie de varier votre steak? En voici un... et un autre!
Steak frites
Steak frites
Steak frites
Steak frites
On se rejoint sur instagram????
Steak frites
Et\ou sur facebook?
Steak frites

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines