Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes et aux fraises avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux aux pommes et aux fraises avec Thermomix, un délicieux gâteau de saison fondant, facile à faire et qui fera plaisir à vos convives.

Ingrédients :
  • 3 pommes
  • 300 g de fraises
  • 70 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 150 g de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes, épépinez-les, Lavez les fraises, retirez les feuilles puis coupez-le tout en tranches fines.

Dans le bol du thermomix mettez les œufs, le lait, la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre puis réglez 40 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez les pommes et les fraises dans le bol puis réglez votre Thermomix sur 20 secondes à la vitesse 2 / sens inverse.

Versez la préparation de votre moelleux dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes.

L’article Moelleux aux pommes et aux fraises avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines