Voici la recette des rouleaux de printemps légers WW, des rouleaux de printemps frais, légers et tellement goûteux, facile à réaliser pour une entrée aux saveurs asiatiques.
Ingrédients pour 4 personnes:- 4 SP / personne –
- 8 feuilles de riz moyennes
- 24 crevettes roses cuites décortiquées
- 2 carottes
- 8 feuilles de salade
- 80 g de vermicelles de riz
- coriandres et menthe fraîche
Préparation :
Trempez la vermicelle dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps épluchez les carottes puis coupez-les en julienne fine.
Trempez chaque feuille de riz dans l’eau quelques secondes, puis posez-la sur un torchon propre humide.
Disposez ensuite la salade, les carottes, les herbes fraîches et la vermicelle de riz.
Pliez un côté de la galette de riz puis disposez sur le dessus 3 crevettes.
Rabattez les deux côtés puis roulez le printemps en veillons à ce que les côtés ne se défassent pas.
Servez ensuite avec de la sauce soja salée.
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