Voici la recette du quiche au thon légère WW, une savoureuse quiche salée, légère à base de thon, facile et rapide à faire pour un repas improvisé, accompagnée d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes:- 4 SP / personne –
- 1 fond de tarte maison ( Recette WW )
- 1 boîte de thon au naturel
- 200 g de yaourt nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez puis hachez l’oignon, et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 à 7 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt et le lait, puis ajoutez les oignons, le thon émiétté, le fromage râpé, le sel et le poivre et mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule à tarte ensuite piquez-la avec une fourchette, et versez la prépration sur le fond.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Servez votre quiche au thon ww accompagnée d’une salade.
L’article Quiche au thon légère WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.