Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un grand classique à la maison qu’on adore. J’avais pris cette recette chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Nathalie du joli blog c’est Nathalie qui cuisine. Je vais souvent cette recette en variant les épices. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chére : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par chère." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">chère Claudine.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 3 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d’amande de mon partenaire Guenard : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Guern." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Guenard
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre
Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four th. 200°C.
2- Otez : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Ôtez." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">ôtez les feuilles à la base du chou-fleur et lavez-le. Séchez-le à l'aide de papier absorbant. À l'aide d : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À l'aide d'un couteau, pratiquez une incision en profondeur en croix à la base du chou-fleur pour faciliter sa cuisson.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol mélangez l'huile d'amande, les épices et l'ail pressé. Enduisez entièrement le chou-fleur de ce mélange, le mieux étant de bien l'étaler avec les mains.
4- Enveloppez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enveloppez le chou-fleur de papier cuisson et posez-le dans un plat allant au four.
5- Enfournez pendant 1h15 minutes est féminin pluriel." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">pendant 1h15 minutes. Otez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Ôtez." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Ôtez le papier cuisson et poursuivez la cuisson encore 1/4 d'heure. Piquez à l'aide de la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.
6- Servir quand il est tendre. J'adore faire ça pour accompagner un Enfournez pendant 1h15 minutes est féminin pluriel." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">pendant 1h15 minutes. Otez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Ôtez." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Ôtez le papier cuisson et poursuivez la cuisson encore 1/4 d'heure. Piquez à l'aide de la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. J'adore servir avec un barbecue
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