Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Voici une super recette pour les soirs où l’on n’a pas le temps. J’ai pris cette recette chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Delphine du super blog Oh la gourmandeque je ne vous présente plus. Je n’ai rien changé à sa recette sauf est féminin singulier." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">à sa recette sauf d’utiliser des fusilli sans gluten au lieu de coquillette classique. Merci Delphine.
Ingrédients pour 4 :
- 80g d'échalote
- 150g de chorizo doux
- 680g d'eau
- 300g de Fusilli Barilla sans gluten (coquillettes Panzani : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Panzini." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Panzani pour Delphine)
- sel poivre du moulin
- 90 g de parmesan râpé
- quelques rondelles de chorizo et parmesan en copeaux pour le dressage
Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Éplucher vos échalotes et les couper en deux, les placer dans le bol avec le chorizo coupé en morceaux, mixer 3 sec est masculin pluriel." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 secs/vit8, racler les bords.
2- Ajouter l'eau, les fusilli (coquillettes), assaisonner puis mélanger à l'aide de la spatule en raclant au fond du bol, remettre le couvercle sans le gobelet puis programmer 9 à 10 min/100°C/vit s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vits mijotage. Pour moi 15." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes (car plus long à cuire les pâtes sans gluten) 3- A la sonnerie, mettre le parmesan puis mélanger avec la spatule.
4- Servir de suite, dresser en déposant quelques tranches de chorizo et parsemer de copeaux de parmesan.