BISCUITS "CHEWY" AU SUCRE DE COCO (sans gluten, veggie)

Par Ptitpims
Succulents !

Quantité : 24 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 8 mn

Ingrédients
  • 120 ml d'huile de coco
  • 160 g de sucre de coco
  • 1 œuf 
  • 170 g de farine sans gluten
  • 2 cuillères à soupe de fécule de riz
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Crémer l'huile de coco fondue, le sucre de coco et l’œuf pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtention d'une préparation légère et aérienne.
  2. Ajouter la farine, la fécule, le bicarbonate et le sel et bien mélanger. 
  3. Former des boules de pâte, les poser sur un plat que l'on recouvre de film plastique, et placer au réfrigérateur durant 1 heure ou deux.
  4. Au bout de ce temps, préchauffer le four th 6. Disposer les boules de pâte sur des plaques de cuisson, en les espaçant un peu. Les presser légèrement pour les aplatir. 
  5. Enfourner et cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être juste pris, le centre des biscuits doivent paraître légèrement sous-cuits.
  6. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson durant 10 minutes puis les débarrasser sur un grille jusqu'à complet refroidissement.


Source : Leela Delicious