Succulents !
Quantité : 24 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 8 mn
Ingrédients
- 120 ml d'huile de coco
- 160 g de sucre de coco
- 1 œuf
- 170 g de farine sans gluten
- 2 cuillères à soupe de fécule de riz
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
Préparation
- Crémer l'huile de coco fondue, le sucre de coco et l’œuf pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtention d'une préparation légère et aérienne.
- Ajouter la farine, la fécule, le bicarbonate et le sel et bien mélanger.
- Former des boules de pâte, les poser sur un plat que l'on recouvre de film plastique, et placer au réfrigérateur durant 1 heure ou deux.
- Au bout de ce temps, préchauffer le four th 6. Disposer les boules de pâte sur des plaques de cuisson, en les espaçant un peu. Les presser légèrement pour les aplatir.
- Enfourner et cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être juste pris, le centre des biscuits doivent paraître légèrement sous-cuits.
- Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson durant 10 minutes puis les débarrasser sur un grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Leela Delicious