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dinde à la marocaine (cours de cuisine mai 2018)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour,voici la dernière réalisation du cours de cuisine!

Un plat qui nous a permis à tous de manger ensemble et à table!!

dinde à la marocaine (cours de cuisine mai 2018)

600g d'aiguillette de dinde

1 orange bio

1 verre de jus d'orange

2 gousses d'ail

4 brins de menthe

70g de mélange apéritif fruits secs

4 cas de sauce tomates

2 cas d'huiled 'olive

1 cac de gingembre moulu

1 cac de cumin

sel et poivre

Trancher l'orange en quartiers.

Tailler la viande en gros dés.

La faire colorer avec de l'huile dans une grande poêle.

Ajouter l'ail hachée.

Assaisonner de cumin , sel et poivre.

Verser le jus d'orange, les quartiers d'orange dans la poêle.

Ajouter la sauce tomate, le mélange apéritif, 10cl d'eau et le gingembre.

Couvrir et laisser mijoter 10 mn environ.

Au moment de servir ajouter la menthe ciselée.

Servir avec une semoule de couscous.

Bon appétit!

dinde, orange, tomate épices, menthe
dinde à la marocaine (cours de cuisine mai 2018)

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