C'est une belle association !
Nous avons beaucoup aimé! J'ai ajouté de la mélisse "du jardin " enfin du balcon pour le côté citronné très agréable.
C'est Jérôme qui est au commande des plantations et cette année tout pousse admirablement ... nous en profiterons j'espère encore un moment.
Nous trouvons de bons abricots sur les étals, même si côté prix ...ils restent chers!! Il n'en faut que 6.
Pour le coté croquant, j'ai ajouté pignons de pin, graines de potiron ...
2 carottes moyennes, 6 abricots moyens ou 3 gros, 5 feuilles de mélisse, 1 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de mélange de graines( pignon, potiron, tournesol...)
Lavez et épluchez les carottes.
A l'aide d'un économe vertical, réalisez des tagliatelles fines de carottes.
Déposez les dans 2 assiettes.
Lavez et coupez les abricots en 2. Retirez le noyau et réalisez des tranches dans la longueur.
Répartissez dans les assiettes.
Pressez le citron et répartir l'équivalent de la moitié sur chaque assiette.
Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Lavez la mélisse et coupez la finement.
Déposez le mélange de graines et dégustez.
Bon appétit!