Le soleil et la chaleur sont de retour alors pour tenir le coup, je bois du thé glacé, des eaux détox et des chocolats frappés. Mais c’est quoi ça encore? Eh bien tout simplement du cacao, du lait et des glaçons. Une petite boisson réconfortante et désaltérante.
Et pour réaliser ces recettes j’ai pu utiliser les délicieux produits de chez Monbana. Ils ont des cacaos très variés et tous délicieux (du moins ceux que j’ai déjà goûter et ma maman adore leur marque alors j’ai pu en essayer pas mal quand je vais goûter chez elle).
J’ai déjà utilisé un de ces cacaos pour réaliser un mug cake healthy par ici.
Bon allez je vous donne ma recette, direction la cuisine.
Ingrédients (pour un chocolat frappé):
- 1 verre de lait
- 1 bonne cuillère à café de cacao Trésor de chocolat 33% ou du Trésor au chocolat blanc
- 4 glaçons + 2 à ajouter à la fin
Dans un mixer déposez tous les ingrédients et mixez pendant 2/3 minutes. Enfin ajoutez deux glaçons supplémentaires, une paille (réutilisable!) et le tour est joué.
Alors ma recette n’est pas facile à réaliser?
Astuces:
Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques fraises avant de mixer. Vous verrez c’est un délice.
Il est également possible de réaliser cette recette avec des laits végétaux.
Et pour la fin je vous propose une petite surprise, avec la complicité de Monbana nous vous offrons la possibilité de gagner un lot composé de:
- 2 tablettes de chocolat
- 2 pots de cacao (un traditionnel et un au chocolat blanc)
- un pot de pâte à tartiner
Pour jouer, suivez ma page et celle de Monbana sur Facebook, et dites-moi en commentaire avec qui vous dégusteriez tout ça.
Fin du concours le 27 mai 2018 (pour la fête des mamans) à 23h59.
Concours ouvert à la France métropolitaine uniquement.
Deux autres lots sont à remporter sur Facebook et Instagram.