Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui ce n’se est à la 3e personne du singulier alors que le verbe ai est à la 1e personne du singulier." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est pas vraiment une recette mais une façon que j’adore pour cuisiner les dorades car je trouve que de cette façon le poisson garde toute sa saveur.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de dorade
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- Thym frais
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
1- Nettoyer et couper vos légumes en rondelles et lanières pour le poivron.
2- Déposer dans chaque papillote (pour moi papier alu ou pourrait être confondu avec son homophone où." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">où dedans je pose du papier cuisson) quelques rondelles de courgette et des lanières de poivrons poser dessus votre filet de dorade et répartir dessus des légumes.
3- Arroser d’un filet de citron et d’huile d’olive, salé et poivre.
4- Fermer vos papillotes et mettre au four pour 10 à 15." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes à 200°
5- Servir