Dans un grand chaudron on fait revenir avec un peu d'huile d'olive;
- du curcuma
- du chili
- du cumin
- du paprika
- 1 oignon en fines tranches
- 2-3 gousses d'ail émincées
- des poivrons en languettes
- du kale (ou un autre légumes vert; histoire d'avoir plein de couleur)
La cuisine mexicaine est colorée... il ne faut pas hésiter à utiliser toute la gamme des couleurs de légumes dans ce plat qui peut prendre des allures de vide-frigo avec bonheur.
On ajoute;
- 1 litre de lait de soya (ou un autre lait végétal)
- 1 tasse d'eau (on voudra peut-être en ajouter un peu plus vers la fin de la cuisson)
On amène à ébullition et on ajoute;
- 454g de pâtes courtes
- 1-2 tasses de haricots noirs cuits
- 3-4 cuillères à table de levure alimentaire
- du poivre
Ça cuira à couvert le temps requis pour les pâtes en question mais...
2-3 minutes avant la fin de la cuisson on ajoute du fromage végétal; ici...
- 200g de Nature & moi râpé
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?