Tarte vegan aux courgettes et feta

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui la dernière partie de cette recette. J’ai pris cette recette sur le blog de ma copine Julia du superbe blog
Cooking Juliamais cette recette vient de son nouveau blog Heathly Julia. On c'est pourrait être confondu avec son homophone sait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sait donc régaler avec cette super tarte 100% vegan. Merci Julia continue tu es au top.

Ingrédients :
- 1 pâte brisée vegan recette ici
- 1 poivron rouge
- 1 courgettes

1 petite aubergine (ajout)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tofu soyeux
- 2 tranches de feta vegan ici
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Thym frais
- Sel, poivre

Préparation :
1- Garnir le moule avec la pâte brisée à l'épeautre,. Réserver au réfrigérateur.
2- Préchauffer le four à 175°.
3- Laver poivron et courgettes, les détailler en fines tranches ou rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes. Parsemer la poêlée de thym pourrait être confondu avec son homophone teint." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">teint frais, saler et poivrer.
4- Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et aient rendu toute leur eau.

 

5- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, mélanger dans un petit saladier le tofu soyeux, le curry, le piment d'Espelette, une tranche de feta émiettée, un peu de thym effeuillé, du sel et du poivre.
 

6- Étaler se mélange sur le fond de tarte.
 

7- Le recouvrir avec les légumes tiédis. Émietter la deuxième tranche de feta. Parsemer quelques branches de thym.
 

8- Enfourner le moule pour 25 minutes environ. Servir la tarte nature ou avec une salade verte.