Tarte aux fraises et amandes (sans gluten) au thermomix ou sans

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une tarte aux fraises sans gluten (ou une génoise sans gluten) qui nous a régalés. Elle est légère et trop bonne. Même si vous n’êtes pas intolérant je vous la recommande. J’ai encore pris cette recette sur le joli blog
je cuisine sans gluten. Avec cette recette je participe au petit jeu compile moi un menu. Les Nath Une cuisine pour Voozenoo, Gabrielle Petite cuillère et charentaise et Chantal La cuisine de Blanche. Le thème de ce mois est tout en fraise.


Ingrédients :
- 200 g de fraises bio 200 g de fraises bio est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe marra est à la 3e personne du singulier." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">marrèrent des bois pour moi
- 90 g d’amandes
- 70 g de farine sans gluten (pour ma part le mélange “riz & souchet” de Ma ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ma Vie Sans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sans Gluten ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">gluten)
- 100 g d’huile de coco (beurre dans l’original) de mon partenaire Dewthilina : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Déchainé." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Dewthilina France
- 110 g de sucre de canne blond ou complet
- 3 blancs d’œufs

Préparation :
Préchauffer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffer le four à 160°
Sans robot :
1- Mélanger l’huile de coco fondu et le sucre. Ajouter les amandes réduites en poudre et la farine. Incorporer les blancs d’œufs non battus.
2- Verser la préparation dans un moule à manquer huiler ou un cercle à pâtisserie (diamètre 20-25 cm) ou un moule en silicone 3- Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C. La pâte doit être juste “prise”, à peine colorée.
4- Après ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">après refroidissement, démouler le fond de tarte sans gluten.
5- Découper les fraises en fines lamelles pour les disposer, bien serrées, en rosace.
6- Réserver la tarte aux fraises au réfrigérateur. Décorer au dernier moment de quelques amandes effilées

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre l’huile de coco chauffer 2." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/50°/vit est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">50°/vits1

2- Ajouter le reste des ingrédients mixé 20 sec est masculin pluriel." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/vit4

3- Verser la préparation dans un moule à manquer huiler ou un cercle à pâtisserie (diamètre 20-25 cm) ou un moule en silicone

4- Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C. La pâte doit être juste “prise”, à peine colorée.
5- Après ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">après refroidissement, démouler le fond de tarte sans gluten.
6- Découper les fraises en fines lamelles pour les disposer, bien serrées, en rosace.
7- Réserver la tarte aux fraises au réfrigérateur. Décorer au dernier moment de quelques amandes effilées

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