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Polenta aux épinard de Michèle (sans gluten)

Par Poupoule38
Polenta aux épinard de Michèle (sans gluten)

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette qui nous a régalés. J’ai pris cette recette sur le blog de Michèle du super blog 
croquant fondant gourmand. Cette recette est sans gluten elle nous a régalé de ce verbe transitif s'accorde avec le C.O.D. nous qui précède." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">régalés. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.


Ingrédients par 4 :
- 2 échalotes
- 250 g de feuilles d’épinard
- 500 g d’eau
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 125 g de polenta à cuisson rapide
- 25 g de Pecorino +un peu pour la finition
- 100 g de mascarpone
- Huile d’olive
- sel & poivre du moulin

Préparation :
Précahuffer : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Préchauffer." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Préchauffer le four à 180°

1- Éplucher et hacher finement les échalotes.
Les faire suer dans un filet d’huile chaude.
2- Ajouter les feuilles d’épinards et les laisser tomber jusqu’à ce que l’eau de végétation soit évaporée.
3- Les hacher finement au couteau.
4- Diluer la tablette de bouillon dans une tasse d’eau chaude prélevée sur les 500 g 5- Verser dans une casserole et verser la polenta en pluie.
Laisser épaissir sans cesser de remuer jusqu’aux premiers frémissements.
6- Ajouter les épinards, le pecorino et le mascarpone et par la forme verbale est." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est bien mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mélanger.
7- Vérifier l’assaisonnement en sel, poivrer devrait être remplacée par la forme verbale poivré." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">poivrer et verser devrait être remplacée par la forme verbale versé." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">verser dans le plat à gratin.
Asperger de quelques gouttes d’huile d’olive et saupoudrer de pecorino.
8- Enfourner pour 20 minutes environ.
Servir chaud ou tiède.

Merci Michèle.

Polenta aux épinard de Michèle (sans gluten)
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