On cuisine sur le barbecue cette semaine! Lundi 7 juillet 2008 par France
Enfin ça commence à ressembler à l’été! Le soleil et la chaleur s’installent et on peut enfin profiter de nos terrasses et de nos barbecues!
Cette semaine je vous propose comme menu de la semaine une suggestion de À boire et à manger qu’il nous a offert comme 150ième menu au mois d’avril.
La première suggestion se compose de filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles de courgettes. En plus petite portion cela peut faire une entrée.
La deuxième suggestion est des brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins. Vous pouvez aussi faire les tagliatelles pour accompagner les brochettes.
Pour le dessert, un croustillant aux fraises, fromage crémeux de chèvre à l’argan & pesto de coriandre.
Vous pouvez voir ce menu dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine ou dans le menu original sous le titre Suggestions pour un barbecue.
Je vous souhaite à tous et à toutes une belle semaine chaude et ensoleillée!
Bon barbecue!
Permalien