Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 450 g de brocolis cuits
- 2 poignées de champignons déshydratés (ici 10 g de trompettes des morts) + 300 ml d'eau
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de ciboule hachée
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
Préparation
- Dans un bol, réhydrater les champignons dans de l'eau pendant 30 minutes.
- Dans un wok, mettre les brocolis, les champignons et leur eau de trempage, l'ail, le gingembre et la ciboule. Poivrer.
- Faire réduire à feu doux, afin de cuire les champignons.
- L'eau ayant été absorbée, ajouter la sauce soja et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Adapté de : Le Journal des Femmes